罗睺丨冷凰月

ID:冷凰月
主同人,偶有原创。光速爬墙症患者,文力复健中,半藏好可爱,源氏好可爱,他们都好可爱【喷泪】……永远的无节操allCP,欢迎来找我玩!
内涵物都转移到子博
子博客密码是柔哥的爸爸名字+二翔的爷爷名字【喂】的全拼哦~
连载的文都打了文名tag,可以搜索www

【OW】【麦藏】灼火在握

既然抽到了麦爹表情,那我就盛情难却【。】地发一下吧!磨了两个晚上搞出来的麦藏pwp,这个cp有毒!怎么一下手就是肉!!!写了我心心念念的握腰,然而似乎不够辣【捂住肾】这两个人好难写!我写这种充满基佬【。】气息的爷们儿cp真的苦手……(源藏的小伙伴不要怕我还没爬,源藏的下篇还在日!又是巨长一篇没错……)

 

全都是肉所以直接走链接吧朋友们!!!我发现用jpg地址看字迹特别模糊,所以推荐直接用微博的查看大图或者查看原图来看……

http://weibo.com/1836763517/E1Auv13k3?type=comment#_rnd1470061247565

 

强调一遍我是杂食生物!不要问我节操是什么,拒绝谈人生【胯下比心

评论 ( 7 )
热度 ( 124 )

© 罗睺丨冷凰月 | Powered by LOFTER