罗睺丨冷凰月

ID:冷凰月
主同人,偶有原创。光速爬墙症患者,文力复健中,半藏好可爱,源氏好可爱,他们都好可爱【喷泪】……永远的无节操allCP,欢迎来找我玩!
内涵物都转移到子博
子博客密码是柔哥的爸爸名字+二翔的爷爷名字【喂】的全拼哦~
连载的文都打了文名tag,可以搜索www

源藏小说本《Dreams Drift Away川上歌》cp20场宣!cp两日都在c01-04龙神社!价格35元,包含珠光明信片x2,闪光磨砂or金属银面卡贴x1,每日前15名升级果冻卡贴,并加赠半透明pvc异形书签!前25名也有加赠书签!今天一下午就泡在闵行印厂,实物超级赞我好感动啊给印厂跪下了……因为都是闪闪亮的纸所以封面和明信片根本拍不出那种美!封面星河纸,内封细莱尼,衬了玫瑰金半透明牛油纸,明信片是珠光钛白……啊我真的是要死要死……涩江画的哥和肝肝画的弟,怎么都那么好看要不是印厂的人就站在旁边我就要舔了……内页也好棒啊!手感超舒服的虽然是道林但似乎有微涂布?反正手感好……出血在星妈监督下也终于顺眼了一次!
本子内容具体信息见我上一条宣传www或者微博置顶http://weibo.com/1836763517/4096553783928824

评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© 罗睺丨冷凰月 | Powered by LOFTER